CADASTROS E CONFIGURAÇÕES
- Cadastros de centros de custo e unidades de produção
- Cadastro individual de gramagens por centro de custo ou unidade
- Opção de variação de gramagem para cardápios
- Cadastro da receita normal, dos produtos a utilizar para preparação da receita e da gramagem variável
- Cadastro das despesas gerais, manutenção, reposição de material, despesas com mão-de-obra direta e indireta
PEDIDOS E CONTROLE DE CONSUMO
- Pedidos de refeição e produtos
- Pedidos extras de produtos por falta de mercadorias
- Importa pedidos de uma outra unidade, eliminando a necessidade de digitações repetitivas
- A digitação do pedido é feita por tipo de cardápio servido ao cliente, dispensando a redigitação de todos os produtos do cardápio
ANÁLISE DE CUSTOS E RELATÓRIOS
- Rateio das despesas gerais
- Análise de custos, considerando sobre o cardápio selecionado o percentual máximo de custo permitido, custo unitário e total indicando margem de lucro negativa ou positiva
- Diversas opções de relatórios e consultas em tela dos custos e pedidos por unidade de produção
- Relatórios de compras comparando as quantidades consumidas e o estoque físico à disposição
- Relatório dos pedidos extras
- Relatório dos pedidos das filiais
INTEGRAÇÕES
- Integração com o Módulo de Controle de Estoques efetuando a baixa automática dos produtos consumidos